关于转发交通行指委《关于举办“2018年全国交通运输类专业教师教学能力比赛暨教师信息化大赛”的通知》的通知

明升体育:此外,通过术前的麻醉门诊评估,术中精准控制麻醉深度,监护及调控生命体征,及时有效地应对手术应激导致的危机事件,以及术后随访和术后急性慢性疼痛管理等,麻醉医生在保证围手术期患者生命安全的前提下,使得手术和有创检查治疗得以顺利实施,同时促进了患者的快速康复,改善患者的预后。

时间:2018-04-02浏览:13来源:教务处

各系部、相关部门:

       为贯彻落实国家相关政策文件精神,助力教师适应大数据、云计算、移动互联网等新技术变革,展现多元、自主、个性、融合的智慧教育新面貌,全国交通运输职业教育教学指导委员会于近日发布了《关于举办“2018年全国交通运输类专业教师教学能力比赛暨教师信息化大赛”的通知》(具体内容见附件)。  

       请各系部认真做好宣传及组织工作,发动教师积极参赛。拟参赛教师需在规定时间内登陆相关赛事平台并按要求完成既定学习任务方可获得比赛资格,具体操作要求请仔细阅读比赛通知。  


                                                                                                                                                 教务处

                                                                                                                                          2018年4月2日  

明升体育