学院现代教育技术应用能力培训班顺利开班

明升体育:推荐阅读针灸有效性“说不清”吗?中医针灸是一张“中国名片”,被联合国教科文组织认定为人类非物质文化遗产代表作之一。

时间:2018-03-30浏览:13来源:教育信息化管理中心 陈杏黎

为了提高教师在信息化教学环境中利用教育技术的综合实践能力,充分发挥现代教育技术装备的作用,全面提高教学质量,由人事处、教务处与教育信息化管理中心联合开办的教师现代教育技术应用能力培训班于328日在图文信息中心六楼顺利开班。

教育信息化管理中心副主任张玲新作了开班动员。中心王洁松老师主讲了第一节培训课“教学好帮手——课堂派基本使用”。王老师的讲授深入简出,用一个个实例,逐个模块详细介绍了课堂派的基本使用。

本次课堂派培训吸引了学院60余位教师报名参加,另外还有30余人参与线上学习。

据悉,本次培训班为期10周,在接下来的时间内还将讲授问卷星、Focusky、素材处理、明升体育Photoshop等多门课程。